Pesca


Nome Commerciale: Pesca

Varietà Botanica: PRUNUS PERSICA SIEB. ET ZUCC.

PescaETICHETTATURA

Su ciascuna cassetta devono essere riportate le seguenti indicazioni a mezzo di etichetta aderente e visibile:

1) Denominazione del prodotto e varietà (facoltativo);
2) "Pesche" o "Nettarine", se il prodotto non è visibile dall’esterno;
3) Colore della polpa;
4) Categoria;
5) Calibro (norme AGECONTROL), con indicato codice o valori minimo e massimo;
6) Paese di origine ed eventualmente zona di produzione, denominazione nazionale, regionale o locale;
7) Nome e indirizzo del fornitore (nominativo e indirizzo dell’azienda o dello stabilimento di produzione); Nome e indirizzo imballatore e/o speditore o suo codice; 8) Lotto;
9) Codice per la rintracciabilità.

METODO DI COLTIVAZIONE

Pesca – Produzione convenzionale
Prodotto derivante da agricoltura convenzionale, conforme a quanto previsto dalla vigente legislazione italiana in materia di fitofarmaci e buone pratiche agricole di coltivazione. Per i prodotti importati da paesi diversi dall’Italia valgono le vigenti norme di armonizzazione comunitaria relative ai residui di fitofarmaci ammessi.