Pomodoro


Nome Commerciale: Pomodoro

Varietà Botanica: BRASSICA OLERACEA

PomodoroETICHETTATURA

Su ciascuna cassetta devono essere riportate le seguenti indicazioni a mezzo di etichetta aderente e visibile:

1) Denominazione del prodotto e tipo commerciale;
2) Categoria;
3) Calibro minimo e massimo o la dicitura "non calibrati";
4) Paese di origine ed eventualmente zona di produzione, denominazione nazionale, regionale o locale;
5) Indirizzo del fornitore (nominativo e indirizzo dell’azienda o dello stabilimento di produzione);
6) Lotto;
7) Codice per la Rintracciabilità.

METODO DI COLTIVAZIONE

Pomodoro – Produzione convenzionale
Prodotto derivante da agricoltura convenzionale, conforme a quanto previsto dalla vigente legislazione italiana in materia di fitofarmaci e buone pratiche agricole di coltivazione. Per i prodotti importati da paesi diversi dall’Italia valgono le vigenti norme di armonizzazione comunitaria relative ai residui di fitofarmaci ammessi.